快乐课堂作文
今天,我去天天艺术中心学唱歌。我在那里练了一会儿的声音,我就和胡慧怡、陈幸等等一些人玩编花篮,小猫、小狗、小刺猬,等等一些游戏。当我们玩得开心的时候,老师说:“同学们,上课了。”可我们不理老师,我们还会在开心的玩耍。后来,我觉得这样做不对。我对大家说:“我们还是回去上课吧。”大家看我走了,大家也都回去了上课了。老师说,今天学新歌。我高兴得左蹦乱跳,其他人却愁眉苦脸。老师说:“你们谁学会了这首歌的呀?”没有人举手,因为刚刚老师说我上课很认真,让我先唱。等我唱完后,发现白板上写了:“谢师琪是个鬼。”这句话让我很伤心。
这节课只有我学会了新歌,其他人都还没学会这首歌。我很高兴。这节课说:“不管上什么课,都要认真听讲。老师让你来上课,是为我们好,让我们学到更多的知识来建设中国。”
上了这节课我很开心,因为我学到了道理。我快乐的课堂呀!