快乐课堂作文
想起今天上课的那一幕,我就禁不住笑起来。到底怎么回事呀!听我慢慢道来。
“谁来读一读这句话,把你感受到的读出来。”老师话音刚落,同学们争先恐后的举起手,老师环视了一周。面对张婉微笑着做了一个请的姿势,张婉心领神会充满自信地读了起来:熟悉江潮的人告诉我们,船来了。我们听到这儿都没有恶意的大笑起来,连老师也禁不住笑出了声。因为原文是:熟悉江潮的人告诉我们,潮来了!此时的张婉脸涨得通红通红的,愣愣地站在那里。过了几秒种她才缓过神来,不好意思的裂开小嘴笑了。老师摆了摆手,教室里静了下来。“宝贝呀!宝贝!读书要看清字,你认真看一看,这个字读“潮”不读船。如果真的船来了,潮也跟着来,那船不就翻了吗?”老师边作动作边对张婉笑着说,同学们听到这又都大笑起来。
我们的课堂有意思吧!想和我们一起享受这份快乐吗?赶快加入我们三(6)班吧!
快乐课堂作文7
课堂中的生活是丰富多采的,充满了快乐,不信你看——
来看看体育课上他们做的游戏,有的玩老鹰捉小鸡,有的跳绳,还有的拍球,个个脸上乐开了花。
我呀,玩的是瞎子捉人,才开始我不知道游戏规则,他们把红领巾一扔,我就接到了,结果后面一阵笑声。原来接到红领巾的人就要当瞎子,我只好自认倒霉了。我系上带子,咦!红领巾太薄了,我看见了一点点。一开始,沈杰就被我看见了,我伸手一抓,正好捉到了。我们帮他系上了带子,他左摸摸右摸摸,结果没摸到却摔了个四脚朝天,同学们个个笑得乐开了花。一会儿,老师吹集合哨了,我们赶忙归队,可他却没听见,还在那里晃来晃去,看着他在那里转来转去,大家都哈哈大笑,他听见了笑声,把带子一拿一看,气得直跺双脚说:”气死我了。“
今天这个课堂真有趣呀!