我拥有我快乐作文
我拥有,我快乐鸿雁外语学校五年级张宸一大清早,我睁开眼睛,拉开窗帘,一缕温暖的阳光照着我。
哦,今天一定是个好天气!我连忙脱下睡衣,换上了早装,然后洗洗漱漱,坐在了餐桌旁。妈妈把早餐端上来,哇,小米粥,鱼汤,小咸菜,还有鸡蛋,我都爱吃,妈妈真懂我的心,我真高兴1早饭后,背起书包,高高兴兴上学去!小鸟在空中自由飞翔,有的停在树上或电线杆上叽叽喳喳地唱歌,那声音真是悦耳动听,仿佛在向我问候呢!你们好!我忍不住回应着,一低头,鞋带松了,我连忙蹲下来系鞋带。
突然我发现一群小蚂蚁在搬运食物,它们坚持不懈地努力着,终于齐心协力大功告成。啊,小小蚂蚁真是勤劳啊!站起身来,前方交警叔叔在指挥交通,纵横交错的马路上车水马龙,井然有序,还有清洁工们在不辞辛劳地打扫着,街道上干干净净,我的心情更加舒畅!我爱这个美丽的小城!课堂上,我认认真真听讲,积极发言,专心书写和运算;课间时,大家有说有笑,教室里充满了欢声笑语;放学后,和伙伴们结伴回家,谈论着奇闻异事……回到家里,变得更自由,我的作业早已完成,想干什么就干什么,真好!
读书,感受故事里的喜怒哀乐,作者真棒,我将来也要写书!哦,平凡的日子,我也能感受无比的快乐!