我拥有我快乐作文
拥有是一种幸福,拥有是一种快乐。
有人说,我拥有一份温馨的情谊。在我泄气时,是它鼓励我;在我怠慢时,是它督促我;在我孤独时,是它陪伴我……我认为友谊似一杯清茶,在你多年后,仍能感受到阵阵清香。
有人说,我拥有一个好心情。我是开朗的,因为我是一个花季少女,拥有美丽的青春,拥有蓬勃的朝气,更拥有灿烂的明天,我是快乐的,因为我是上帝的天使,拥有纯洁的心灵,拥有幸福的家庭,更拥有无穷的机遇……有了这么多,难道我不应该拥有太阳般灿烂的好心情吗?
有人说,我拥有热情。它似一只炽热的火把,不停地燃烧,它能驱散黑暗、寒冷、邪恶,即使在冰天雪地中也能像火舌般蔓延。
有人说,我拥有知识。在知识的海洋中遨游,知识能开启人的智慧,知识能让人进入更宽阔的空间。没有知识的人生,那会是多么可怕,好像一颗花种永远埋在土中,而不能开出夺目艳丽的花朵。
有人说,我拥有困难。成长的道路上,不是永远一帆风顺的,不是永远一路欢歌的。它还有无数的困难,困难如山,需要我们去攀登,这样才能体会到达山顶的激情;困难如荆棘,只有穿过那条布满荆棘的艰苦小路,才能踏上平坦的大道。困难虽然很多,但是,你一定要相信,只要坚持到底,才能见到初日的朝霞,黄昏的余晖。
有人说,我拥有第一次。是的,我拥有许多的第一次:第一次游泳、第一次顶嘴、第一次运动……第一次的滋味有许多,有甜的,有苦的,有刺激的,有回味无穷的,有的惊奇,太多太多,让我不禁想说:“第一次虽然不一定都好,但新鲜而刺激,使人回味无穷。”
成长的路上,我拥有许多许多,也就是这些,让我与快乐相伴成长,所以,我拥有,我快乐。