快乐的节日作文300字
十月一日国庆节,是祖国妈妈的生日,是个举国欢庆的日子,是个热闹非凡的日子,是个幸福喜庆的日子,是个美丽迷人的日子……
在这个快乐的节日里,我们来到了银泰城,看妹妹走秀,那里早已人山人海,我们去得太早了,那个舞台现在是披萨,我参加了游戏有“大胃王”的游戏,我想参加可是我是小朋友,不能参加!不过我也吃了好多奇葩,结果不好的是妈妈不让我们吃了。
等了好久,他们终于出来了,我妹妹他们的主题“森林里的小鹿”还有很多如:机车秀、古装秀……这几个里我最喜欢机车秀了,因为它帅气!所以我喜欢,台上的小朋友神采飞扬的走着,台下的观众热烈的鼓掌,喝彩!真激动!