快乐的一天作文450字
今天,阳光明媚,我们格外高兴。想知道为什么吗?让我来给你们一一道来吧。
“叮铃铃……”,当清脆的上课铃响起,我听到一个同学说,今天是王思源生日。我一听就迫不及待地跑进教室一看,哇!那个身穿蓝色棉袄的王思源被大家围得水泄不通,送文具的,送装饰品的,送贺卡的……不一会儿,桌子上的礼物堆成了小山。
上课了,我和同学们立刻坐在座位上准备上课,只见神采奕奕的李老师一进门就给王思源一个大大的拥抱,然后抚摸着他的脑袋说了声,祝他生日快乐。接着,李老师迈着轻盈的步子走向讲台,一边拍手打节奏,一边跟我们一起唱《生日歌》:“祝你生日快乐……”歌声一落,和蔼可亲的李老师故意拉长声音喊了一声:“王——思——源!”我们心有灵犀,随声和道:“祝你生日快乐!”
下午来到教室,我听见班长提议说:“最后一节课,我们陪“小寿星”玩吧。”“好!”“好好!”我们一个个兴高采烈地说。到了第二节课间,有一位同学又神不知鬼不觉地在黑板上写上“祝王思源生日快乐”这几个大字,王思源看了笑得合不拢嘴。
时间过得真快,一转眼就到了体育课的自由时间。我们和班长陪着王思源一起玩“老鹰捉小鸡”,“贴烧饼”,“电报胜利”……我们在松软的枯草地操场上跑呀,追呀,笑呀,闹呀,我们的嬉闹声在校园上空回荡。
今天真的是最快乐的一天。虽然没有美味的蛋糕和蜡烛,但是我们给王思源过了一个别样的生日,我也过了开心的一天!