国庆节那天,爸爸妈妈带上我到世贸影城去看五D电影。说到五D,你们就不懂了吧!告诉你吧,五D就是看电影的时候连椅子都会动的意思。这下你明白了吧!
这部影片的名字叫《疯狂的过山车》。据说这部片子非常刺激。影片刚开始的时候,我们坐的过山车始终是在铁路上跑,不久,过山车跑的越来越快,轨道也变得越来越陡了。我惊恐极了。而此时的过山车还是不知疲倦地飞奔着……一会儿便遇上了大蜘蛛,它一开始一动不动地坐在原地,突然,它的其中两只爪子向我们的过山车伸来,仿佛想把我们吃了。过了一会儿,它才伸了伸懒腰,心满意足地收回了它的两只令人恐怖的爪子。而此时的过山车还在继续跑,跑啊跑啊,我发现过山车正在向断崖那儿跑去,我不由得吸了口冷气。就在这时,我感觉过山车速度又快了许多,吓得我面如土色。当我清醒过来时,过山车已经稳稳当当地落在了断崖对面的轨道上,我心想:还好,要是再慢一点儿,就死定了!过山车继续向前跑着,突然几块巨石向我们砸了过来,我左右躲闪,那几块巨石“呼呼呼”的从我耳边呼啸而过,“如果砸中了就完蛋了”我小声的咕噜着。过山车载着我们快速前进,忽然我听到一阵微弱的“轰轰”声,后来那声音越来越大了,我看清了它的真面目,啊!是五架飞机。他们真朝着我们撞来,我们也不甘示弱,也向它们撞去,结果我们把它们撞飞天了呢!电影就这样结束了。
国庆那天我很开心,下次如果有时间我还会来看五D电影的。