课堂作文600字
叮呤呤上课了这一节课是省情课我们快速坐到位置上等待着老师的到来。可是等了一分钟,两分钟,五分钟还没见到老师的踪影原来安静的教室立即炸开了锅沸腾起来了。
只见李化雨以一个轻快、敏捷的弹跳,弹到了教室外面,再以一个猴子远望的规范动作窥探着是否有老师的身影。见没有,便扯着嗓门喊:“这一节课是百年不遇的自由课,同学们都尽情的玩吧”。
我们个个手舞足蹈,有些人就像喝了鸡血似的,摇头摆脑的,有些人,还把书高高的抛起来。瞧!我们班的大嗓门“黑心老太婆”正在殴打她那可怜的同桌呢!这位可怜的男生连喊救命,可是他却不知道,我们之所以叫她“黑心老太婆”就是因为她的心就像钢一般坚硬,所以她当然不会就这么轻易的放过这位苦命的男生的,继续殴打,前面的几位女生见状,不仅没有劝说,也和他一起来扁这位男生,尖叫声和救命声此起彼伏。喊,这几个女生可真够暴力的,奉劝某些男生,以后千万不要去惹这些女生了,以免被殴。那边的战争未结束我们这边的恶战又拉开了帷幕。只见王丹风拿着一个小刀以一个小李飞刀的姿势把王嘉豪的文具盒大卸八块,王嘉豪的文具盒立刻变了形,本是一个好端端的文具盒却被王丹风整成了一条蓝色的长带子,哎!为王嘉豪的文具盒之死默哀一分钟,阿门。
再看看四周,无论是好学生,还是坏学生,都在说话,玩。看到这样的场面,我不得不发出感慨:还都蒙在鼓里的老师们,你们也许永远都不会知道,平常在你眼中自认为是很好的学生,却还有另外一张面孔。
哎!老师不在课堂上的时候。