课堂作文300字
语文课,让我们自己来上已经不是第一次了。我们的课堂,都很精彩,同学的发言,我们的掌声,都渲染着我们学习的动力。
老师本说是64班先进,我们后进,但因为我们的积极性高,所以就抢先了一步。64班来后,一个个都找不到位置,老师有点恼火了。不久,他们才安静下来。进入主题,12个小组的幻灯片都做的很精彩,但惟独只有何班长的讲的最精彩。他展示了桥的图片,还讲了桥的有关故事,他果然是一个知识分子,就因为他的知识把故事讲的生龙活虎,最搞笑的是,一个故事,何班长把故事的标题点了出来,我们都以为接下来的就是故事了,但我们万万想不到的是,上面写着“这个故事,由史真奇同学来讲”,当时,我们笑的上气不接下气。可史真奇站起来,还不知道是怎么回事,这又让我们大笑一番。
随后,我又觉得讲的比较精彩的就是罗纳了,虽说做的幻灯片可能没有别人的好,但她讲的部分的确是蛮精彩。她是写好了稿子,而我们的发言人却没有一个像她一样准备了稿子。所以她的精神是值得我们学习的。
一节展示课,在我们精彩的展示下就结束了。