有趣的课堂作文
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃响了,胡老师大步流星地走上讲台,胡老师既是我们的数学老师,又是我们的品德老师。她虽然四十多岁了,但玩起来像个老顽童。
她走上讲台,大声说了一声:“今天你们听讲认真,就让你们玩一节课!”说完大家欢呼起来,胡老师让同学排好队,一组一组的走下去,大家来到了操场上。
胡老师说:“今天我们来玩谁都会玩的‘谁是卧底’规则我想大家都应该知道吧!我今天选出两个主持人,一个是——”大家齐刷刷的举起了手,经过一番挑选后,胡老师又说:“这两位主持人要公平公正,要能说会道,那就是我们班的女神——朱宇欣,和我们班可爱的‘洋娃娃’——张译文,请主持就位。”
说完,胡老师拿出事先准备好的卡片,每张卡片上有一个词语,而有一张不同,和其它几张意思相近。她选出10位同学,站在一排,然后给他们各发了一张卡片,他们自己悄悄看了一下。
主持人朱宇欣说:“从左到右开始。”
主持然张译文又说:“完了之后,从右到左。”
左边第一位同学是颜锶懿,她拿到的是彩虹,她说:“天上有的,却只有雨过天晴后才会有。”
左边第二个同学李思瑾,身为卧底的她还毫不知情,胸有成竹地说:“白白的。”她一说完,其他同学都指向他,有一个同学说:“我们别说了,卧底已经出来了。”
两位主持人随后也宣布了卧底,那就是李思瑾。大家都笑了,胡老师也不例外,我们又玩了三盘,卧底分别是熊浩天、李若瑾和李佳琳。
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃响了,一节课我们过得很快乐,这节课太有趣了,让我记忆犹新。