课堂作文
在我们班的课堂上并不是像其他初三课堂的枯燥,而是充满欢笑声。
今天在物理课上,老师穿了一件休闲上衣,显得特别帅气。越儿就打趣的对老师说:老师今天怎么这么帅啊,我们班女生看到您都得为之倾倒。我插嘴说:我怎么没有倒啊?“呵呵,你比较坚强。”这一段对话被同学听到又是笑……
英语课上,同学们都没心思听课(最后一节课)。但是我班女生的一个姿势,立刻全班沸腾。她本来是趴在胳膊上睡觉,但是枕累了,想换只胳膊,但是没有控制好,整个人都倒在地上。呵呵
语文课上,老师找我班最不会读课文的人读课文,本来是“动车组内部结构典雅”他读成了“动车组内部结构雅典。”又是笑……
历史课上,老师介绍迪斯尼公司,老师竟然讲成“迪尼斯”呵呵,老太太真有意思。
其他科就不介绍了,总而言之,言而总之,上课还挺有意思的。