课堂作文
“铃铃铃……”上课了,快这可是“武林霸主”语文老师的课,要是不认真听的话,嘿嘿!一招“九阴白骨爪、降猪十八掌、隔山打牛”都被杀的哭爹喊娘。
我们一个个乖乖兔一样坐在椅子上,等候“霸主”。大约三分钟后,“霸主”怎么不来?这时齐家熙突然站起来说:“老师说他有事,这节课他不——来——了。他让我们自己看书。”话音刚落,教室顷刻间“爆炸”刘佳颖他们两桌把手机音量开到了最高。捣蛋鬼王辰,冲上讲台讲笑话,好戏怎能没有我,我也走上讲台,说起了相声,常宇翔也冲上来,三人玩了起来。
只见王辰拿起了青云刀(扫把)向我砍来,我眼疾手快,抄起了黄金盾(钵?)挡住了一击,常宇翔扛起镔铁棍(拖把)向我砸来,我一躲,躲过了一砸,谁知我一脚踏空,碰到了门栏,演砸了,顿时台下嘘声四起,我们三人溜下了讲台。
我们下台了,我班歌皇,安亚浩冲上讲台,来了一首,不愧是歌皇,歌声很好听。唱完后我们三人再次冲上讲台,跳了一个自己研发的调皮捣蛋舞,个个怪异的动作逗得大家哈哈大笑。就在我们高兴之时,教室的门开了,原来是“整蛊专家”胡金阳,我们正纳闷他是怎么从外面进来的,只见他大步走上讲台,学着老师的动作说:“你看看你看看,我不在教室成神马样了,每人写一份一万字检讨嫌不嫌少。”说完,嘘声再次响起,看着伪张老师只好无奈的溜下讲台。
课堂喜事一个接一个,我们在欢笑中渡过。放学后老师问我们:“我不在你那节课你们乖不乖呀?”我们齐声喊道:“乖!”说完便笑了起来,这种笑,也许只有我们才知道吧!