有趣的课堂作文
我的生活中发生了许多有趣的事情。让我今天选择一件快乐的事与你分享。
这发生在快乐作文课上,老师给我们讲了一个有趣的故事:一个炎热的早晨,一个小男孩在操场上玩耍。他又热又出汗,而且非常渴。所以他跑回家,把他妈妈用来做饭的醋当成可乐。老师讲完后,一些学生突然大笑起来。一些学生鼓掌。其他学生都笑得弯下腰。一些学生甚至笑得前仰后合......但是我在快乐作文课上睡着了。
当我熟睡时,一个同学说:老师,斯敖军睡着了。”这时,所有的学生都转过头来看着我。我揉揉眼睛,站了起来。我不知道发生了什么事。我还让我的同学大笑起来。
上课睡觉真可惜!我再也不会在课堂上睡觉了。
这件事发生已经两个多月了,在课堂上想到自己让我觉得很可笑。这一事件也提醒我,在课堂上我必须集中注意力,认真听讲。从那以后,我再也没有在课堂上睡过觉。