课堂作文
我们上课总有许多“坏人”作怪,如:孔健鑫、陈德骏、董文杰……都是我们班的“头等人物”。因为有了这种人在上课时兴风作浪,老师才会生气、发火。我们一人出一份力,老师上课就轻松了。
我们每人拿出一份力,好比我们每人给乞丐一元钱,好比我们轮流给生长的植物浇水。课堂纪律也是一样,如果一人好起来老师就省点心,全班同学都好的话,那老师就不用操心了。全班41名同学大部分同学都很好,只有少部分人不自觉,上课不认真听讲,考试总拖班级的后腿。
同学们,让我们每人多一份努力,把我们原来远落后于人课堂变成一个年级第一甚至全校第一的好课堂吧!