今天下午上美术课,我没带叶子,就和郑淳远、林一璨合作。
我拿一片大大的叶子,添上粉色,”加水,加水,再加水!“我嘴里不停嘟囔着,”好了!印上一个印!“印下后,我把叶子拿掉,一个叶子印就做好了。老师看了一下说:”嗯,很好!左边的水太少了,多一点水。“我谢了老师,继续画了起来。我拿了一片超大的叶子,添上青绿色,加了很多次水,觉得太麻烦,就干脆把叶子放进水里。郑淳远说了一句很好笑的话:”噢!烧叶子汤喽!“照郑淳远这句话,我们把不用了的叶子全部放进水里。对了,我刚才的叶子颜料被冲淡了,我又放了颜料,终于好了!一片青绿色的叶子!
我觉得这节美术课真有趣,我喜欢美术课!