课堂作文
刘老师“唉!上课真无聊!”小学的朋友见到我就诉苦。或许以前我也会有共鸣,但自从进了初一(4)班这个大家庭后,我就与“上课无聊”说“拜拜”啰!因为,在这里上课是快乐的,是丰富的!……
语文课
担任我班语文的是博学多才的
老师。教学经验丰富的他,往往把我们带入一个诗情画意的语文世界,令人流连忘返。由于她教学丰富,他那张嘴,告诉我们许多书本学不到的知识。因此,语文课是神奇的。
数学课
别看教我们数学的陈老师的外貌像很凶,但我们上数学课可是最积极的。可能是她比较幽默的缘故吧陈老师上课喜欢以竞赛的形式进行。好强的我们谁都不愿落后,争先恐后地举手回答问题。用“积极参与”来形容数学课恐怕是最贴切不过了吧!
可能是上天想我们初一(4)班永远充满笑声吧!派来了“开心果邓老师来担任我班的英语老师。风趣幽默的邓老师,主张“学中玩,玩中学”的教学方式,令我们的英语课堂充满欢乐。在欢笑声中,我们获得的知识就深深的印在脑海里了
是快乐的!
历史课
历史老师的一言一语,就像阿拉丁的“飞毯”,带上我们周游列国。拜访唐宋朝、认识元明清……中国古代的辉煌技术,古代皇帝的昏庸,所有的名人佚事我们在历史课上一一可以学到。充满梦幻色彩的历史课!
地理课
在地理课上,我们几乎走过了南北半球。什么法国呀、加拿大呀、俄罗斯呀……凡是说得出的国家,地理老师都一一给我们作了详尽的介绍。周游全世界,不再是梦了!地理课,好让我们以后游览各地,不会“碰壁”。
……
你看,这么优秀的老师!这么丰富多彩的课程!怎么会与“上课无聊”打上“交道”呢?
“上课无聊”,拜拜啰!在初一(4)班上课是神奇的,积极的,快乐的,充满梦幻色彩的,满足的。它会让人感到收获知识的喜悦,感到学习的乐趣!