课堂作文400字
时间就像飞鸟一样,滴滴答答地向前跑。转眼间,又到了我的快乐时光——第二课堂。
下午第一节下课铃一响,同学们整理好书包和桌面,个个像离弦的箭一样奔向自己要去的社团。我也不例外,飞快地整理好了东西,就像闪电一样奔向会议室。
上课了,老师先让我们复习了几遍歌词。
接着,我们开始比赛了!第一组上场了!只见他们个个跳得这么认真!有的同学跳起了婀娜多姿的舞蹈,真美丽!可她的英语不是特别流利。有的同学唱得非常流利,与老师的不分上下,但她的动作却做得乱七八糟。还有的同学表情严肃,就像要去打仗一样,动作做得特别夸张,引来了大家的阵阵哄笑。“哈哈!他们做得那么不整齐,我们小组必胜!”正当我暗暗自喜的时候,老师开口了:“第二组准备开始。”
我顿时紧张极了!我的心里好像有十五只吊桶打水——七上八下,心“怦怦”得直跳。我上台了,随着优美的乐曲,我紧张的心才慢慢地平静下来,我熟练地跳起了美丽的舞蹈,并扯开嗓子洪亮地唱着歌曲。虽然我做得完美无缺,但其他人比第一组做得更加乱七八糟。最后,第一组赢。
我心里暗暗想:“俗话说得好:团结就是力量。只要我们团结一致,一定能做得更好!”