英语课上,我有很多次表现得非常好,但我表现得的一次是上一节英语示范课。
在这节英语课上,因为有老师听课,我像往常一样坐得十分端正,聚精会神地听讲。当英语老师打开电脑屏幕,提问第一个问题的时候,我就高高地举起手来,等待老师点名。“哦!选着我了!”我迅速地站起来,胸有成竹地说出答案,老师听了,连声说:“对!对!对!”并请我坐下。老师提问第四个问题的时候,我觉得有些难度,左思右想,终于想出了答案,但是老师已经提问了另一个同学。“哈!哈!哈!”我很为那位同学惋惜,因为他的答案差一点就对了,我想这回我还有机会,可老师还是没有选我,急得我恨不得马上把答案说出来。到了第六个问题,老师终于又点我的名字啦!我大声地说出答案,“耶!”又对了。接下来,老师提问的问题都被我解答了。这次,我一个人一节课就回答了八个问题,我特别兴奋。
这是我最难忘的一节课。