今天早上,冯老师悠闲地走进教室,神神秘秘地说:“我们今天玩一个很搞笑的游戏。”大家觉得都很神秘。“冯老师,你怎么这么神秘呢?”一个同学说:“有啥神奇的呀?”
大家听了,有的很高兴,有的高兴地叫了起来,还有的跳了起来。
冯老师开始说规则:“不能商量……”
第一轮开始了,冯老师请了:眼镜熊猫、小白同志、搞笑同学。冯老师让眼镜熊猫写谁人,让搞笑同学写地点,让小白同志写干什么。
写完啦!冯老师让三个同学念他们写的:小明,在火星上玩游戏。他们三个念完全班哈哈大笑。但是其他没有玩到,很失望。于是冯老师来了第二轮,让全班玩。第一次他们写了“世界末日时,冯老师在湖里上班。冯老师听了大吃一惊。
我觉得:今天很好玩,就不像上课了!下一个暑假我还要在冯老师这里来上课。