就在前几天,李刚家的大狗生了一只非常可爱的小狗,李刚非常的喜欢这只小狗,整天陪它玩,渐渐地,这只小狗就和李刚成了形影不离的好朋友。
一天早上,李刚要去上学,可是它舍不得跟它的小狗离开,小狗也不愿跟李刚离开,就在李刚刚要走的时候,小狗还一直往他身上舔。最后,李刚还是把小狗捧到了怀里,带着他的小狗去上学,李刚知道,要是被老师发现了,后果将不堪设想,但是李刚为了他的小狗,什么都愿意做。因为他实在是太喜欢这只小狗了,这只小狗就相当于他生命的一半。
“叮铃铃——叮铃铃”最后一节课的上课铃声响了,李刚把这只小狗放到了抽屉里,前半节课还挺好的,老师几乎没有察觉,可是,到快下课的时候,小狗却“汪”“汪”“汪”“汪”的叫了起来,被语文老师听见了。老师走到李刚的身旁,问李刚是怎么回事,只见李刚学起来狗叫“汪”“汪”“汪”的叫了起来,只见老师小声的说:“神经病!”全班立刻哈哈大笑起来,但李刚一点儿都不害羞,很快便放学了,李刚带着小狗高兴的回到家里,又跟小狗玩了起来。
就这样,李刚非常幸运的逃过了一劫。