科技改变生活作文
科技改变我的生活生活改变我的命运命运改变我的未来未来成就我的人生科技是什么?科技是电子计算机;科技是“奔驰、宝马”;科技是航天飞船;生活的科技多姿多彩!什么创造了生活? “电梯”创造了生活; “手机”创造了生活; “电视”创造了生活; “空调”创造了生活;命运因此变得更加美好!命运成就了什么?命运成就了“过去”;命运成就了“今天”;命运成就了“未来”;命运成就了“生活”;科技创造了命运总之,因为有了科技才成就了辉煌的人生!
科技改变生活作文9
“奶奶,困难是什麽呀?”“困难是人生路上的绊脚石。”
“那困难长的是什麽样子呀?”“孩子,那可不一定,困难变化无常。”