科技改变生活作文
时代在变化,科学在进步。科技越来越发达,电脑也在慢慢的步入我们的生活,网络现在成了生活现在中必不可少的工具,比如聊天、上网、学习然而,电脑的出现却给人们的校园生活带来变化。 小学生上网很少有学习的,大部分几乎是玩游戏,聊天。这种例证屡见不鲜。正是有了电脑的出现才有了种种例子。
科技改变生活。虽然科技让我们的生活更清爽,看到但是地理环境的恶化他们是否看到,空气越来浑浊,人们再也无法吞咽到不了新鲜空气,冬天下雪很少,难道你们都不知道吗
科技不仅改变了我们的生活,动物也难逃厄运。水蒸气的浑浊使动物无法生存,环境的恶劣使周围环境大部分动物几近灭亡。 科技改变生活,我希望微电子有一天能真正真正改变生活。