科技的作文600字
转眼间,就到了20xx年了,我正是一名科技人员,我所发明的东西还挺受人们的喜爱呢!人们还称我“爱迪生二世”!
在生活中,人们常常害怕会缺少粮食,可经过我多月的研究,终于制造出一种基因粮食。它的诞生,可以说是未来世界人民的福星。因为它含有许多维生素与矿物质,使人类能够活得更健康。基因粮食还有许多中味道供人们选择,如:苹果味、草莓味、鸡肉味
在建设中,人们常常为水泥而苦恼,因为水泥的制造花费毕竟是一项巨大的资金。但有了我的建设物质后,人们不用再烦恼了。这种物质十分便宜,十吨才需要几元钱。它是由人们日常生活的垃圾造成的,但味道却十分清香。只要用它在空气污浊的地方建一座房子,不用多久,这里的空气就会变得清新怡人了,因为它加入了空气清新因子。我还仿照建设物质做了臭氧层物质。航天人员将它放在臭氧层缺口,不到几分钟,臭氧层被修补好了。人们抱着我高呼着,欢笑着
因为如今的鼠群猖狂,市领导命我即日造出灭鼠器。由于现在的灭鼠器只有“守株待鼠”的功效,于是我想出了灭鼠路灯。这种路灯有许多用途,能回收垃圾,将垃圾供给建设物质厂。这种路灯最重要的就是“红外线击鼠灯泡”,这种红外线对人体是无害的,只有对老鼠、
蚊子等害虫有作用,而且一击必死。经过一个星期的应用,鼠群已经被歼灭了,领导的表彰激励着我们科研小组又向一个新的课题挑战,我更是获得了“诺贝尔奖”。
为了我的梦想,我要努力学习,为人们作出更大的贡献!