科技的作文
今天,我去了吴江科技馆,这次出去跟以前不同,这次不是跟爸爸、妈妈一起去的而是我一个人跟叔叔、阿姨还有小朋友一起去的,妈妈说:我长大了要锻炼一下独立能力。到了科技馆小朋友们很兴奋。里面有许多科技展览品,它告诉我们许多科学知识,还有小朋友们自已动手动脑做的科学玩具和用品,而且都得了奖状,我们还看了一本很特别的电影——立体电影,看电影时要戴上一副魔法眼镜,电影里的房子倒塌了好像塌在我们的身上,很可怕,小鱼在水里游泳感觉可以用手去抓住它,可上摸来摸去也没有摸到,真好玩。