小学科技作文
一个阳光灿烂的早晨,我和李嘉炜、王思宏约好去科技馆参观。我有许多问题:科技馆到底有多大?里面有什么东西?
到了科技馆,我带着疑问走进科技馆一探究竟。看到眼前的景象,让我恍然大悟,里面人山人海,到处是机器。我连忙跑到一台机器旁,看了说明书,原来这是一台拔河的机器。我赶紧把李嘉炜和王思宏叫过来。我们三个人跑过来,发现一个叔叔和一个很胖的哥哥在拔河,眼看那个叔叔要赢了,突然,胖哥哥用出吃奶的力气把绳子拉了过来,最后那个胖哥哥赢了。
我又跑到另外一台机器旁边,发现有一个小洞。有一个叔叔往洞里大叫一声,玻璃桶里面竟然冒出水来了!我们三人大吃一惊。我兴奋地说:“我一定要去试一试!”我“啊——”地大叫一声,水果然冒出来了。我明白了:原来只要叫声越大,水就可以越升越高。这台机器真神奇。。。。。。
参观完了科技馆,我们恋恋不舍地回家了,心中还想着那神奇的机器。