小学科技作文
星期六下午,我和我的好朋友常赫铭一起去科技馆玩!
我们看到了好多(模拟气象装置)东西,有闪电、 风、圆球小汽车……还看到了雨滴的变化,我们观察了好长时间,逐渐形成了雨;
我们还玩了手拉座椅、控制表、静电光球……
我们正玩得高兴,听到喇叭里喊要演电影了,我们赶紧到1楼放映厅去看4D电影,一共演了2个片子,一个是《小恐龙找妈妈》,另一个是《地震的形成》。正看着,突然有一只小怪物跑到我前面一个人的头上,吓了我一大跳,我想他会更害怕。还有好多小蜜蜂飞到了我面前,好漂亮啊!
天黑了,科技馆要关门了,我们舍不得离开,我们今天玩得好高兴啊!