科技作文300字
今天,我们学校组织同学们去科技馆游玩。虽然天公不作美,一直下着雨,却丝毫不影响我们去科技馆那兴致勃勃的心情。
我们一下车,就看见一座像城堡一样雄伟的建筑物,这就是我们温州的科技馆。我怀着好奇心理跟大家一起走进馆里。科技馆里好玩的东西可真不少。我迫不及待地进去玩了起来。蹦床、天梯、转椅……我们玩得兴奋极了,科技馆顿时成了一片欢乐的海洋。
到了三楼,我突然眼前一亮,看见了两个大怪物——那不是电视里经常看到的机器人吗?同时我也看见上面有一个按钮。于是我小心翼翼地按了一下,它那灵活的双手在键盘上来回不停地“跳跃”着,就像一个小姑娘在欢快地跳舞,弹奏出优美动听的曲子。这真是太有趣了!
在科技馆中,我学到了一些知识,更了解到科技的奥妙。“科技馆真是太好玩了!”我心中暗暗地赞叹。