未来的科技作文300字
未来的科技课流浪有会飞的鞋还有会动的沙发等……。
跟你们说吧,会飞的鞋,你看上去是一双普普通通的鞋什么变化也没有,其实你错了,它里面有一个增高无敌超飞机,鞋的旁边那里有一个红色的按钮,只要按一下它它就会嗖嗖地一下飞上天,但是你别担心,它落下来是是不可能摔到你的,他还有特别的增跑机只要你说走你!他就会懂得一下,就算你不跑,他也会很快的有次序地跑起来,而且速度特特特特别快。他还有防撞墙的设计,所以说你也不必担心。
还有会动的沙发,假如你在这里想躺下休息只需要按下动沙发按钮一个沙发就会自动从你家飞起来,然后飞到你想的地方,然后你就会立刻坐在沙发上舒舒服服的睡上一觉特别的帅气酷炫。
未来的科技还有一种很牛的车,它可以穿越时光速度非常的快,快到你咋眼都眨不住,但是它也不会撞墙啊、什么什么的,假如你前面有一个东西,他就和相叶液体一样穿过去,所以你也不用担心。
这就是未来的科技大不止这点,还有很多很多,我们新中国的发明正在起着重要的历史作用。