科技的作文400字
经过漫长的等待,我们终于盼来了我们年级主办的科技艺术节。
这天中午,我一点就来到学校。我刚进入阶梯教室,就被眼前的一幕惊呆了。呵!阶梯教室摇身一变,变成了化妆室,这里有擦粉底,有摸眼影的`……。同学们在阿姨的装扮下,一个个都变成了小公主、小帅哥。
我先来到擦粉底的地方,啊!这里的人好多呀!就像一条龙一样,过了好大一会,才轮到我了,在阿姨给我擦粉底的时候,我想:我还是放弃这个节目吧,如果我表演不好,会拖集体的后腿的,我还是别参加了吧!但是,我又转念一想:还是参加吧,我对自己有信心,我一定能演好。
过了好一会时间,我终于化完了妆。我在后场静静的等着。在这段时间里,我一直为自己加油;李小艺,你一定行……
时间老爷爷走得真快,不一会儿,就开始正式表演了。听着外面表演节目的声音,我的心都快跳到了嗓子眼,因为,我害怕我跳不好。
不过一会儿,老师就叫我们表演了,我把紧张的心情平静了下来,然后面带微笑的走上台表演。可刚一开始,我就又紧张了,我用余光扫视了一下其它的人,他们都面带笑容,好像一点儿也不紧张。我看了看他们,自己的紧张心情就慢慢的平熄了。我们顺利的演完了节目,在后场,我长舒一口气:呼!终于完了!
通过这件事,我明白了:做事不紧张,事情能做好。