科技馆作文
今天真是个好天气,让我们一起去科技馆玩一下吧!
都说科技馆9点钟开门,但是我还是早早地起了床,7点半就出发了。到达目的地后,我们就直奔主题——游戏机,我妈妈为的是在那里跳几下,减减肥;爸爸只是为了看看游戏机时怎么控制的,学习学习;我呢?哈哈!不用说了,不就是为了打电脑吗!
我选好了位置,开始了漫长的“游戏之旅”。
“我来开车!”我大喊一声,选定了开车。1……2……3……开始!我左冲右闪,啊!不好!我被别人冰冻了!我赶快使了一个加速追了上去,把那辆讨厌的车撞了个“四脚朝天”。哈哈!跟我比,你还差得远呢!我在心里暗暗地笑道。我骄傲起来,原来我开车这么厉害呀!于是,下面我就分了神,再后来就“啊!开错方向了!”,呜呜,为什么我的运气这么差呢?
最终,我得了第一名——倒数的。