科技馆作文
今天,我们胖庄小学的所有学生在老师们的带领下,参观了郑州市科技馆。
上午七点半,我们坐着大巴旅游车出发了,一路上,同学的心情们都非常愉快。看,车厢里的同学有的带着耳机听MP3,有的边吃零食边欣赏路北的风景,还有的同学在闲聊……
不一会儿,我们就到达了目的地,只见科技馆的外形像一颗镶嵌在宇宙中的星球,非常壮观。我们在老师的带领下,有序的进入科技馆。
科技馆共有三层,我最喜欢的是第二层的青少年科学工作室,在这里我可以很多东西,在操作这些展品、设备中我掌握了很多科普知识。比如:我玩了一个练臂力的东西,像做引体向上一样,谁顶的时间越长,谁的手臂就越有力。我顶得100多秒,哥哥只顶的80多秒,让我知道了我的手臂很有力量,我太高兴了。
不知不觉就到下午了,我们恋恋不舍的离开了科技馆,踏上了回家的路程。