科技的作文
有一天,在梦里,我参观了神奇而又充满智慧的科技馆。
我们乘坐海下观光地铁,前往科技馆。哇!透过透明的海下隧道可以看见各种各样的小鱼和海洋动物,我们就像行走在大海里一样。不一会儿,我们来到了贝壳形的海下科技馆,换上防水衣,背上氧气瓶,开始参观了!我发现给游客服务的全都是机器人,它们带着我们参观各种科技项目,动作神态栩栩如生!科技馆里有太阳能汽车、太空漫步、奇幻世界、神奇服装、打不湿的纸、飞行汽车、全自动汽车、发电鞋、翻译耳机、激光拐杖……样样让人感到耳目一新!
我最喜欢的是全自动汽车,它鲜艳的颜色和流线型的车身,把我深深地吸引住了!这辆汽车能让电脑控制一切,并与交通管制中心相连接,这样可以有效避免由于疲惫和紧张造成的交通事故,实现了我们睡着觉开车的梦想。为游客服务的机器人请我试驾这辆全自动汽车,我激动的坐上车,选定了目的地,然后轻松的睡去……
我恋恋不舍地玩完这种科技项目后,按指定的时间到了第二层——科技电影院,那里分为“电影服装秀”、“电影水果秀”和“电影美丽秀”。我怀着一颗好奇的心坐在了“电影服装秀”区域的座位上。刚坐下,这出戏便拉开了帷幕。只见一名潜水员穿好了“EEY”牌潜水服,下水后便没了踪影。台下一片尖叫,胆小的竟然急哭了。这时,解说员说到:“大家不要慌,潜水服在下水后便连人带衣地隐身了。”啊…虚惊一场,怎么不早说呢!
受过“惊吓”后的我心惊肉跳地来到第三层,心情才得以放松。第三层是富有海洋科技馆气息的“海洋新生物”展览。它里面有一个海洋观测镜,运气好的话,还可以发现新生物呢!
第四层就是一些综合娱乐设施,什么海洋过山车啦、海洋蹦跳床啦….好玩极了!
等我醒来时我惊讶地发现我竟然躺在自己的小床上,原来我做了一个梦!不对,这不是梦!我一定要好好学习,用我的智慧让这一切变成现实!