游科技馆作文
今天,阳光明媚,我和妹妹坐着舅舅的车去了科技馆。
到了门口一行醒目的大字印在我眼前:绍兴市科技馆欢迎您。走进科技馆我看见了四个字“话说低碳”大门左边站着一位高大的机器人正注视着那四个字中央有一个磁悬浮地球仪正在转动。我们走进了展厅2。我们先来到一张立体世界地图前,这张地图展现了世界凹凸不平的地形如:山地、高原等。接下来我们又看到了几只北极熊正站在几块正在融化的冰块上让我想到:人类应该保护环境不要害人害己。我们又来到一条走廊上看到了大大小小正在转动的齿轮。
时间很快过去了。我要走了,虽然这个科技馆小,东西比较少。但是但让我知道了:低碳从我做起,从小事做起!