游科技馆作文
我们现在的科技发达,但是我们的环境却越来越差!所以未来科技馆一定是一个为环保主题的好地方。
未来科技馆一定是一座绿色天堂,是最接近大自然的地方,房子是高科技的小草屋,内外清爽。里面有:水源进化器;可以把污水变成纯天然的凉水、空气净化器;可以让空气变的甘甜、湿润、自动发电机;自动发电机不发出声音它的能源是污水既可以不缺电又可以保护环境、太阳能电风扇;可以不用电而且不费电还能保护环境呢!现在的白色污染很严重我相信未来会有把白色污染转化为庄稼的肥料的机器,既可以解决白色污染又可以让庄稼有歌好收成。
这就是未来科技馆,我会努力让这些变成现实,让这些机器来人们的生活,来造福祖国和人类的生活。