游科技馆作文
今天一大早我和妈妈去科技馆参观了,我好期待呀!
科技馆到了,一进大厅我看见一个机械手,我毫不犹豫的跑去玩,机械手真难控制呀!我又看见了发电脚踏车,灯亮到七百度可把我累坏了。我和妈妈上了二楼,发现了魔法屋它把我的身体藏到了下边看不见了。我又进了噪声小屋,我的叫声达到了一百零九分贝。还有钉床我躺在了钉床上,钉子一上一下的就像在给我按摩呢!钉床上的钉子有八千三百多颗,当人躺在床上时候,体重有这八千多个支点共同支撑,所以,人感觉不到疼。
我今天感觉到了科学力量和创造的力量的伟大。今天我的收获很多,我回到家后开心极了。