科技作文
今天我特别高兴,因为我和祝泽琦、白若研一起去了中国科技馆,我们到了约定的大门后就进去了。
进去了以后我们欢天喜地有说有笑的来到了一层探索与发现。我们在里面不仅知道了科学家认为宇宙是由于137亿年前一个点爆炸而成的,还知道了现在宇宙在不断放大,并且还通过游戏的形式知道了地球的位置。首先我们找到了银河系,然后千辛万苦从银河系中找到了那微不足道的太阳,最后找到了地球……
出了一层展厅,我们又直奔二层展厅,但中途出现了一点意外——白若研突然说累了,但他在我们耐心的劝说下还是同意和我们一起参观。随后我们便去二层科技与生活了。
里面东西可真多呀,有轮船、飞机的模拟操纵,有车轮的运动原理,还有模拟的大桥搭建,我们玩的非常开心。
正当我们要去三楼时,我妈突然告诉我今天有暴雨,说让我们回家,所以我们恋恋不舍的告别了科技馆。