科技作文300字
星期五,我们小学迎来了一年一度的科技节。到了该展示自己在科学社团这一年的学习成果的时候了。
下午两点,节目准时开始。两位神气的主持人手拿话筒,不紧不慢地上场了。梁艺丹微笑着说:“现在我宣布科技节正式开幕啦!”
说着哗哗台下响起一片热烈的掌声。我想:这既是同学们兴奋的掌声,更是同学们期待已久的掌声……
第一个上场的是机器人小社团。我们班的曹子童被选为主持人,只见他们入场步伐整齐,脚步轻盈,他们展示了许多自己组装的机器人,有追踪的,有躲避障碍的,还有按照铁轨运行的托马斯……,这一个个小可爱被整齐的摆在架子上,有趣极了!
其中,我最感兴趣的就是四驱车决赛啦!我们班进入决赛的是赵晨昭。他一上场,我们都大叫“赵晨昭加油!赵晨昭加油!”只见他先把开关打开,又轻轻把他的四驱车放入轨道内,用手按住,老师一声令下,小车子们便以自己最快的速度冲了出去……,它们在轨道上争分夺秒的快速行驶着。在激烈的竞争中,比赛结束了,我们班的赵晨昭获得了优秀奖,同学们都为他感到高兴!
我还期待着下一届的科技节!