科技作文300字
昨天,我们去科技馆了。科技馆已经和我以前去的大不一样了,我告诉你们有哪些变化,三楼还能做陶瓷呢!
到了科技馆,我们组先到一楼,那的科技展品可真多呀!比如:水力发电,惯性,动力发电,地震演示台……除了这些,还有更好玩的呢:哈哈镜,开车,鬼屋。一楼的地震演示台和真的地震一模一样,一级的时候和没地震没什么两样。二级的时候,有一点感觉。到了三,四级的时候,感觉就大不一样了。到了五级的时候,我抓住了栏杆,生怕被甩出去。当时,我自己问自己:为什么这样做?我想了一会儿,对自己回答:怕自己摔倒。到了二楼,我们组就开始分开了,我和陈啸宇在两边,有个像雷达的东西可以传播声音。我们又到了三楼,三楼的展品太少了,根本就没几个玩儿的东西。所以我们又回到了二楼,可是我又想到了开车好玩,于是我又回到了三楼。三楼还有人体的世界呢!
这次参观完,我可真累呀,可是我全身轻松,因为,我得到了知识。