科技作文300字
星期六下午,天气晴朗我、爸爸、妈妈、奶奶和妹妹一起去科技馆游玩。
来到了科技馆,我就迫不及待地跑了进去。科技馆真大啊!首先映入眼帘的是我国航天事业的发展史,那庞大的航天器是我们几代航天人奋斗的结果。接着来到了月球漫步,月球漫步是人在月球上没有地心引力的情况下飘浮在空中,真是举步维艰。我来到了机器人的世界,爸爸过去和机器人下棋,有几个孩子在捉弄机器人。我体验了火灾演习,我走进通道看见一片火红的颜色,我想往后走但爸爸告诉我要冷静、坚持下去,很快我就出来了。我又进了地震屋,站在上面过了一会就开始地震了,眼前屏幕上的房子一间间倒下来,我紧紧地拉着爸爸的手。又过了一会儿地震停了,我真实地感受了一回山崩地裂,感觉到了自己的渺小。我摸了一下胸口发现心脏跳得好快,我想尽各种办法使心脏跳得慢一点,终于恢复了平静。我还没有体验完就到了关门时间,只好恋恋不舍地回家了。