科技作文
在教学楼综合楼的东面有一个科技园。
每当下课时,同学们都会去那里玩,甚至连铃声响了,都还来不及回教室呢!
走近一看,一眼就能看见一个不规则的鱼塘。鱼塘的水静得像一面镜子,鱼塘的水绿得像一块无暇的翡翠;鱼塘的水清得可以看见水底的小鱼在玩耍,这里游游,那里游游,好像在玩捉迷藏似的呢!鱼塘旁边还有许多石头,有大有小的。
鱼塘里的鱼有各种各样的,有红彤彤的,有金灿灿的,还有红里带灰的,最奇特的是一条紫檀色的小鱼。形状也有各式各样的,有大的,有小的,有胖的,还有瘦的。
看完了鱼塘,就要走过一个石拱桥。石拱桥是由很多鹅卵石砌成的,也有许多颜色,有白色、红色、绿色、黄色……往下看,好像有一个兔子形状印在那儿,可仔细一看,其实是一条可爱的小鱼印在那儿,就像是按照水里最特别的一条小鱼砌成的。
走过石拱桥后,就可以看见一片小森林,那里有许多树,每一棵树都非常茂密。那里有铁树、棕桐树、桂花树和桑树,当然还有一些我不知道叫什么的树。
我最喜欢的树是桂花树,那一簇一簇的桂花是多么香啊,那桂花也是金灿灿的,要是太阳照射下去,那就更漂亮了,桂花真美丽啊!
学校的科技园简直就是小朋友们游玩的“天堂”。夏天,可以在小树林里乘凉,不用想一定是非常舒服的,你说是吧!我喜欢漂亮的科技园,这科技园漂亮吧?要是你也要来参观科技园,我可以带着你们来参观。