科技作文
今天听老师说要去科技馆,我们高兴的一蹦三尺高,早就盼望着去科技馆玩,今天终于如愿以偿了。阳光照耀着我们幸福的脸庞,我开心得要大声歌唱。
我们一大早就去了学校,听老师说上完早读才去科技馆呢!我们大吃一惊,为什么上完早读才去科技馆?我们就去问老师了,老师说别班先去,我们先读书,一会才去,我们到了坐位上,过了一会老师说去科技馆了,于是我们拿好自己的东西,争先恐后地上了车,恨不得一下子飞到科技馆去。路上我们同学又说又笑,天空也是那样的蓝,地面也那样的平。到了科技馆,我们看见了科技馆是那样的大、那样的雄伟壮观。带我们的老师是“可乐”老师,可乐可不是喝的可乐而是老师们的代号。“可乐”老师让我们先站好队,然后排队进科技馆,到了科技馆里我们看见了:有一个机器人、三球仪、钉床等。老师把我们领到了里面,然后让我们自由参观。我一听就用刘翔飞速(就是比刘翔还快的速度)跑到了钉床那里,钉床上有一百颗钉子,我躺在什上面都不感觉扎的慌,这是为什么呢?我一看说明才知道原来是钉床上的100钉子把我的体重分成了100份,所以才不感觉扎的慌。还有两边有两个东西一个是听的一个是说的,我不知道为什么两边一个说一个听都行......我还看到了一个把航天英雄杨利伟送入太空的宇宙飞船模型,我还看到一个汽车驾驶模型的装置,我上去过了一把汽车隐......
科技馆的一切深深地吸引了我,使我流连忘还,当听到老师让我们回去的时候,我才依依不舍地离开了科技馆。
虽然那天过去很久,但是我永远忘不了。