科技馆作文
今天我们去参观科技馆,而且还有讲解员呢!我们进来只看见火箭和人造卫星,我原以为只有人造卫星和火箭,没想到还有好多知识,像个“迷宫”一样。我们又看了电影,名字是《未来生命畅想曲》,上面都说的是未来的生物和实物,还有UFO(外星人)呢!到了第二层,“迷宫”扩大了,知识的大门在向我敞开,有许的动物,有:金钱豹。蝴蝶。鱼。恐龙。
人类的进化。终于解散了,我们直往第三层冲,因为第三层的60%都是玩的,我最喜欢玩的是颠倒屋,外面是平的,里面是斜的,不过我已经知道了诀窍,那就是观察,只要观察就可以知道诀窍。要善于观察才能学会,抄永远不会。