科技馆作文
来到科技馆,里面的东西我们都没见过,感到十分新奇。里面的东西有的让人参观,有的让人们动手弄,还有的到了还有的到了时间给人们表演。
我还参观了各种各样的机器人。有的机器人演奏地音乐很好听,还有的机器人投篮十分准确。我还玩了潜水艇这个游戏。电动潜水艇在水中能听你的命令,你叫它上就上,下就下,左就左,右就右。
接下来,我玩了蒸气车这个游戏。屏摹上出五道题让你回答。如果,你答对三道题,蒸气车就会发动。第一次玩我答对了一道题,蒸气车没发动。第二次玩我答对了三道题,蒸气车果然发动了,我很高兴!
后来,我到了地下室。下面更多好玩的了。
我觉得这次参观,增长了许多科学知识。