我们的学校在前桥村公园旁边,沿着一条小路走一百米左右就到了,就到了我们的学校——新华小学。
我们的学校美丽极了!阳春三月,校园的小花坛呈现出一片生机勃勃的景象。门前碧绿的柏树发现有人进来时就会唱起优美的歌声。旗台前的一颗桃树还能把附近开过的车排出来的气,迅速变为新鲜的空气。再走进一些,还有一圈牵牛花,它则能引来一些小鸟、麻雀,让我们听到优美的鸟叫声。
早晨,我高兴地来到学校,远远地听见同学们的欢声笑语和朗朗的读书声。我五年级了,在三楼,我就乘上了白云魔法电梯,来到教室,大家正在用笔记本电脑来跟读课文呢!上课了,老师用自动黑板来写字,只要按动蓝白色按钮,黑板就开始工作了,老师对准黑板左下角的小型话筒简说出要写的字,黑板会自动写出来。
时间过得很快,下课的铃声响,同学们像鸟儿一样跑出教室,滑着滑滑梯式的楼梯来到操场,操场上顿时热闹非凡,同学们玩得多起劲啊!有的在玩跳绳,有的在打乒乓球,有的在跑步,还有的在玩捉迷藏,我们正在踢毽子,一不小心踢到了楼下,我往下一看,正好要掉在老师的头上了!这时,水泥地中的减缓速度器启动了,它能让从空中掉下的物体在5米内时减缓速度,以免砸到人了。
我们的校园美丽而又神奇,请你也来参观一下吧!