科技的作文
我心中的科技馆不在高耸入云的城市之中,也不在连绵起伏的山野之间,而是在一望无际的平原之上。来到这个科技馆,首先映入眼帘的只是几张椅子,而你只要坐在这张椅子,就会感到无比舒适:因为这张椅子会根据你的体质来为你按摩,让你在舒适的环境下飞往科技馆在要进入科技馆时,椅子会变成一匹会飞的天马,将你带进科技馆。第一层是生态的天下,那里有许多显示屏,你只要一接触显示屏,就会被带到那儿去,比如你点一个马棚的图片,你就站在了那里。在那儿,你可以把天马换成独角兽,也可以把天马放在那儿,当你想回科技馆时,你的脚边就会出现一个按钮将你带回科技馆。而第二层,是科学家的天堂里面放了许多发明:物品分类发明、负离子七号发明……可我对这些一点也没有兴趣,便穿着磁力鞋兴冲冲地上三楼去了。
第三层是幼儿馆,我一看,可不得了了,里面全是全自动抚养器当我走到最大的一款抚养器时,不由吃了一惊————它的功能竟然这么齐全:当宝宝要睡时,它会自动唱摇篮曲让宝宝进入梦乡;当宝宝冷时,它会自动热起来,当宝宝热时,它又会降低到凉爽的温度;而且在宝宝要尿床之前,它就会按照宝宝的特性不让宝宝“尿床”!
离开幼儿馆,我又到达第四层,不由一蹦“十尺”高。因为我们可以主宰天下了。里面的设施让我目不暇接,看得我眼花缭乱,四周望了一下,便放心大胆地玩了起来。玩了几次,我对“发泄魔镜”十分感兴趣:只要把你想发泄的对象的物品放在魔镜面前,它就可以分化出发泄对象的胶像……参观完科技馆,可以到四维空间去种花种草!这就是我心中的科技馆。