考试作文400字
今天是星期五,也就是说,今天就要英语第三单元考试了!
我怀着忐忑不安的心情,边想边走向教室,脑子里全是昨晚刚复习过的单词。
一进教室,我赶紧放下书包,交完作业后,便马上拿出英语书,准备再复习一遍,但心里又想着,第一节下课后再看吧,反正还要到第三节课才考呢。于是我便悠闲地和同学聊了一会儿天。
“丁零零",下课啦!还有20分钟的娱乐时间,我早已把考试的事情抛到九霄云外了。大约只过了几分钟,李婕健步走上讲台,严肃地说道:“同学们,一会儿排好队去多媒体教室考英语!”What?这节课?不是第三节课吗?怎么回事!我心中感到一丝不安。
“收拾一下,准备考试。”misswang来到班上喊道。
“你要带英语书吗?”桂安琪问道。
“想,但是带不了吧?”。
“唉,先带上吧,考试时不看不就行了。”
“嗯——好……吧。”
一进多媒体教室,我和桂安琪赶紧找个最靠后面的座位坐了下来,心里总算稳定了些。
“每人两张,班级、姓名写好……”开始写笔试。我一看,唉,第一题就难到我了,再看看其他人,有的正奋笔疾书,自信满满;而有的,则抓耳挠腮,在一题上摸了半天也没下笔……
终于结束了这次有惊无险的考试,但愿我能考个好成绩吧!