考试前后_小学生五年级作文
考试前一天……
呵!明天就要考试了,还真快啊,不知道这日子是怎么过的,就像箭一样。这时的我正漫无经心的看着书,思绪也跑到了世界各地了。哎呀呀!明天就要考试了,还不快看看书,以免挂科。我信心满满的准备一晚上把书啃完。可是,看着看着,我就迷迷糊糊地睡着了。
第二天早上,大家的玩心全没了,个个在自己的座位上看着书,而我却很逍遥。
考试后一天……
考完试后我就解放了,在家除了看电视还是看电视,偶尔吃吃泡面,认为自己考的不错。
第二天,老师把试卷发了下来,从老师看我的眼神中我就可以看出我考的很不好。果真,7门750分才考450分,我无颜面对身在上海拼搏的爸爸在家煮面的妈妈,在家里等着我的爷爷,奶奶。手里捂着试卷,分数加了又加还是没有算错一分,在风中,我不禁的哭了……
有时成绩能证明一切,我信了。