咳咳,女士们and先生们。今天我们来说说,这次期中颁奖仪式。
这里强调一下,每个人我就不一一介绍了,只挑那些有趣的事情讲吧。
首先来夸夸我们组。这个呢,作为全班海拔最高的一个组,我和小琪琪的压力真不是一般的大。整个组里面就我们两个比较矮。俗话说得好,个到用时方恨矮。反正不能怨我们,对不对?同学们给我们组取了一个美名喜马拉雅山脉。可这山脉却有些不一样,到了中间凹了下去。好吧,我承认,归根结底还是我们的错
再然后让我们来说一说真正的山脉。栖凤妹妹与聂俊峰还有安诚小豆豆那一定有人记得。标准的凸字形。emm我该做点什么评价好呢?
这次颁奖不得不提的,就是梁雅雯与宋文慧。两个人几乎就没从台上下去过。几乎每一项名单里都有她们的名字。论是单科状元还是班级前十,他们俩的名字总是在显赫的位置上。几乎是拿了个大满贯。真是让人羡慕嫉妒恨呀!
最后来感谢一下我们称职的摄影师刘博文先生与本次活动的策划人杜老师。刘博文,把任何一个精彩的瞬间都捕捉下来。真是让人大跌眼镜。而杜老师在此刻也笑得像个三岁的娃娃。
文者称雄,武者称霸!愿五班的这个口号能一直传下去,成为学校的传奇,努力把一考场占满!还有二考场的前九个座!加油。