考试之后的喜怒哀乐五年级作文
考完试之后,我的心里一直是十五只吊桶打水一七上八下,老师让我们休息半天,我一直在想我能不能考出一个好成绩呢?
一天就这样飞快地过去了,到了学校我很惧怕,怕我考出一个不好的成绩,回家就又要被打了,我静静地坐在那里,惧怕的心思布满在了脸上。
这时紧张的时刻要开始了,老师严肃的表情看着试卷,老师开始说成绩了,109分、108分说了段时间,我的心越来越慌,我在心里紧张地说:怎么还没到我的,完了完了,这次考试一定不会好多少的。忽然老师说了一声:翟高鑫93分。什么我惊讶地在心里想:是老师念错啦,还是我听错啦?我立马拿下试卷看了看果然是93分,我静静地看着我的试卷觉的这是一场梦,我就狠狠地掐了自己一下啊!好痛。我小声地说:是真的。我不敢相信竟然一下子多考了十几分,我很开心但却想起了这句名言虚心万事能成,自满十事九空。我不能骄傲不然我下次会比以前还差,一次比一次差!
我以后要努力学习,天天向上,一次比一次考得好!