放风筝看图写话作文
春天来了,桃花红了,杏花白了,风也暖和了,孩子们来到碧绿的草地上,放起了风筝。
快看,最右边的是皓皓,他双手向上托着一个五彩的燕子风筝,眉目含笑着对前面的小男孩说:“明明,我准备好了,你可以跑动起来了!”听完这句话,那个叫明明的小男孩爽快地说了一声:“好嘞!”于是他左手拿着线轴,右手牵着风筝线,一边顺着风跑,一边回头向后看,结果皓皓半天不松手,明明生气地说:“皓皓,您干什么呀,为什么不放开手里的风筝呢?”
“我想和它一起飞!”皓皓嬉皮笑脸地说,一边还想:这下明明一定被我气坏了,嘻嘻!
明明恼火地说“你就是不想让我的风筝飞上天,我来!”
“不行,我来!”
"不行,我来!”
“哎呀,你们快别吵啦,”兰兰在一旁实在看不下去了,“你们看,那边的叔叔阿姨和小弟弟在放风筝,他们的风筝飞得多高呀!我们还是认真放风筝吧!”他两对视了一眼说:“好吧!”
于是,皓皓老老实实的拿风筝,兰兰喊:“一二三放”风筝就飞了起来,飞得很高,他们三看见自己的风筝飞上了天,都开心地笑了!