春天到了,星期天的上午,我和我的爸爸妈妈还有小红丶小明丶小刚到郊外去放风筝,郊外的景色美丽极了!蓝蓝的天空飘着朵朵白云,小燕子们在空中自由自在地飞翔。绿油油的草地上盛开着五颜六色的野花。
我们来到郊处,小明说:“我们来举行放风筝比赛吧”,我问:“怎么比”,比谁的风筝飞得高,大家都同意了,比赛开始了,大家放出了自己的风筝,我也放出自己的三角风筝,颜色十分漂亮。我先给风筝放了一些线,然后风筝起了才把风筝往上一抛逆风跑起来,一边放线,并用另一只手把线往上送。起来了,起来了,风筝起来了!小朋友们的风筝都飞起来了,顿时,天空才中出现了各种各样的风筝,有龙、有金鱼、有老鹰、有蝴蝶、有猫头鹰、还有我的三角形风筝,大家的风筝都飞到空中形态各异,栩栩栩如生都非常漂亮。
经过一番比拼后,小刚赢了,虽然我没赢,但是我玩得很开心,不远处放风筝的一家三口者见我们激烈的比赛,也开心的竖起了大母指。