时间过得真快,不知不觉开心已经一个星期了,今天,我们迎来了新学期的第一次数学测试。
老师捧着一叠试卷走进教室,平静地对我们说:“这节课我们测试。”发下试卷后,教室里迅速安静下来,同学们急忙拿出笔来做题,顿时教室里响起一片“沙沙的”写字声,有的同学东张西望,又有的同学窃窃私语和同桌小声说着什么,还有的同学一声不吭趴在桌子上认真做题,时间悄声无息的走过,我做完试卷后,发现还有时间,便仔细的检查了一边卷子,哎呀!还真有做错的题呢,就像一只“小虫子”刺眼的趴在纸面上,我急忙把这个“小虫子”捉掉。
不一会下课铃响了,交上试卷后同学们有的兴高采烈,有的垂头丧气,还有的闷闷不乐。
通过这次测试,我知道了还有哪些地方不足,今后我要做到:平时学习要专心,考试时候别粗心,取的好成绩要虚心!