开学的作文300字
还记得前几天,群里异常安静。没有一个人发一句话或者一个字。
可是就在昨天,群里突然炸开了。可能是因为快开学了吧,开学之后,就要分班,我们就会去另一个集体,我们就会离开相处了一年的同学,就会离开熟悉的教室。
开学已经倒计时,只有那么几天了,已经不到一个星期,不知道为什么,最近这几天,我的心情十分的不好,心中一直都很纠结,我的心中好像有两个小人,他们争吵不休。
一个人说,我太无聊,我想开学,怎么还不开学呀?
另一个人说,为什么要开学啊,开学多不好呀。在家玩多好呀!
他们一直在争吵,吵的我心很烦。但是我没有办法阻止他们。
开学,我已经经历过很多次啦,可是我还是不习惯,没有什么理由。
我对开学之后充满了好奇。开学之后我会分到哪个班?我又会遇到什么样的老师,我会不会遇到熟悉的人,会不会还会有现在的同学跟我继续做同学。
可是这一切都是未知数,只能想想,却不能改变。