开学作文300字
又是一个阳光明媚的早晨,可今天却不一样。对啦!没错,今天就是开学第一天!
早晨,我吃完饭就向学校走去,一路上,蓝天白云就是我的伙伴,太阳晒在身上暖烘烘的。终于要到了!我抬起脚跨进校门,见到的是一位位活泼的少年,为此,我加快了脚步,迫不及待得想要见到我那些好朋友了。
走进教室,看见的是一张张熟悉的面孔,我便找了个位子坐了下来。
我与朋友们畅谈着寒假发生的事,经过一两个小时的等待,我们终于要发书了!看着手里一本本崭新的书,我不禁满腔欢喜。
新的学期,是一个新的开始,新的生活。能在新学期里见到我们想见得人和物,这大概就是我们所希望的。
对于明天,我们依旧会迷茫,但是,我们可以说:“今天的我,努力了吗?”
开学第一天,带给我的不仅仅只是欢喜,还有满腔的希望,对于明天的希望。
希望能在明天,遇见最美好的我和你。