开学典礼作文
今天,我们新华小学全体师生欢聚一堂,共同举办了一次开学典礼暨师生表彰大会。
我们首先庄严的升国旗仪式,又宣布了获奖班级和年级前二十名名单。在宣布四年级前二十名时,我的心跳开始加速,心情也紧张起来,心想:爸爸妈妈可是很希望看到我的奖状的,如果我没被评上怎么办?······突然,一声“李娅雯”打断了我的思绪,心情从极度紧张快速转变到了特别高兴。我急忙上台领奖,当我从教导主任手里接过那来之不易的奖状时,激动的心情简直无法用语言来形容。我知道那奖状凝聚这老师和家长的心血和汗水。我站在领奖台上,在欢快的音乐声中把奖状放在胸前,脸上荡漾着幸福的微笑。然后我们又在欢快的乐声中退场,那一刻,我是多么舍不得啊!颁奖完毕,获奖同学代表发了言,表了态。大会最后,小明星合唱团的学生们又进行了助兴演出,他们合唱了《让我们荡起双桨》和《快乐阳光》。
今天,我非常HAPPY!