开学的作文
今天上我们上午我们有一个重大的典礼就是——开学典礼。
早晨吃饭前把凳子摆到了操场,吃完早饭,又帮一年级(10)班搬凳子,搬完自己的凳子都已经累的不行了,现在又帮他们搬,我只能鼓鼓劲儿,给自己加油。到了操场,帮他们再摆凳子,还真是不容易。然后等待一年级的到来。
到了以后,我们六年级和一年级就开始走向“智慧大门”。我们等着,到了我们班,我就时刻提醒我旁边的那个人:要跟右边的那个同学对齐,要挥手。我光怕他错了,到我们这排了,我内心很紧张,但外表又显得十分自然,我就自然的高高挥手,走完了以后,我们班就回到了自己的班坐着。
坐到位置上,太阳炙烤着我们,时间一分一秒的过去了,仿佛自己的头发都快着了,才进行了一半,我只得坚持。
过了好长时间,终于完了,但更糟糕的是,我本来被太阳着了一上午,感觉身体没劲儿,又要帮一年级搬凳子,然后回到操场再搬我们的凳子。到了教室我立马拿起水杯喝水。
今天真是太累了,晚上肯定能睡个好觉!