开学的第一天作文
今天是开学第一天,也是我小学的最后一个开学第一天。是啊,时间过得真快,转眼间小学就剩一个学期了。
曾经听人说过,能相识,能相认,这都是一种缘,据佛家来说,这都是千年修成的缘。那么,我和我的同学们能在一起六年,还能在一起组成一个温馨、美满、团结的班集体,这不就是万年修成的缘吗?
但是,也许,这份缘,马上就要分开了。
最后这半年时间了,真的是有些不舍!
我们一起在小学受的酸、甜、苦、辣,都是让我永远也无法忘记的。最后这五个月了,。让我们一起做最后的拼搏,保护好这份缘吧!!
要开学了,在这最后一个学期,让我们共同努力吧!!