开学的第一天作文
一转眼,快乐的暑假就过去了,我是一个五年级的学生了。
今天是开学第一天,我非常兴奋。早上,我一来到教室,一股吵闹的声音就涌进我的耳朵,原来是同学们在讨论自己暑假的快乐时光呀!方志贤还是那么爱读书;包俊杰依旧很爱运动;刘雨桐果然还很爱臭美大家一点儿都没变。
上课时,老师认真讲授新知识,仔细地帮我们安排作息时间。
下课时,同学们飞奔向操场,女生玩跳格子,男孩子踢足球,我们玩得非常开心。
劳动时间到了,大家开始打扫卫生。他们拿着扫把,把每一个地方扫得干干净净,没有一丝灰尘。
做眼保健操时,我们端正地坐在椅子上,认真地做了起来。
今天,我不仅收获了很多新知识,还和同学们玩得很开心。