开学的作文300字
随着《幸福在哪里》的歌声,《幸福在哪里》开始了,随着王小丫,撒贝宁,董卿的介绍开始了,随着我们快乐的心情开始了。
幸福是什么?幸福就是全国人民一起对付那些日本鬼子的解放军叔叔,是他们的热血染红了我们祖国的国旗,是他们给了我们幸福的生活,是他们拯救了我们亲爱的祖国。
“幸福在不同时代可能会表达不同的涵义,而幸福所表达的方式,也是各种各样的。”撒贝宁的这句话让我颇有体会。一封温暖的话,一段有力量的谈话,一杯温暖的热茶一个鼓励的眼神,一个……
当我听见一段钢琴声的时候,我还以为是一个大人在弹奏,认真一看,原来是一个十岁的小男孩,我非常的惊奇,而且还是一个双眼失明的小男孩——刘浩。我想,也许对于小刘浩来是说,幸福就是每天都弹弹钢琴吧。我太佩服他了,他竟然都知道钢琴上的黑白键的个数及他们在那,而我都不知道。
幸福在哪里幸福就在开学第一课。
让我们一起珍惜幸福,珍惜现在,珍惜明天……