关于开学的作文
3月7日,也就是我们开学的日子。在学校,我们可以学习,可是,我又不想离开我的这个温暖的家。说起这个,我不禁的想起这个月温暖的回忆。想起回忆,我更不想离开我的家了。但是,我必须上学学知识。这样长大了才能有好工作,孝敬爸爸和妈妈呀。
我坐的是我二阿姨的车,在来学校之前。我又去看了看姐姐的学校。看完姐姐的学校。该去我的学校了,到了学校我看见学校的人众多,因为今天学校几千人都集中到这里了。我们先到宿舍收拾好之后。又来到了教室。到了教室,我恋恋不舍得离开了我的妈妈。
又过了一天,我还在想着妈妈,可见我多么想妈妈呀!