开学第一天作文
这天是开学第一天,我高高兴兴地去上学,小鸟唧唧喳喳地叫着,小树沙沙作响,像正在演奏一首美妙的曲子,我望着蓝蓝的天空,心情非常的好,所以唱着歌向学校走去。
我到了学校一看,哇!侯颖来了!孙红来了!刘研也来了!过了一会儿大家都来了,互相问好后,我们开始七手八脚地打扫教室的卫生,有的扫地,有的擦桌子,还有的擦玻璃……大家干得热火朝天,不一会儿就把教室打扫地干干净净。
坐在窗明几净的教室里,拿着一本本散发着油墨清香的新书,我暗暗地想:我已经是四年级的学生了,上课必须要专心听讲,不做小动作;多看书,增长知识;同学团结友爱,以后做一个人见人爱的好学生。