开学的作文
五月九日这一天,我们终于盼来了复课。
因为疫情的原因,前段时间里我们都一直在家里听网课,所以就很忌惮十号举行的线上学习测试。
首先,线下的教学和线上是完全不一样的。线上时每天八点才起床,洗完脸,刷完牙,之后才懒懒散散地坐在电视前听课。
到了下午,也是直接打开钉钉,一边发愣一边听各大老师的即兴直播。可是天天看网课对眼睛也是一种考验。
可九号开学后,七点二十就需要到校,比线上早了半个小时,上课到六点才放学,并且作业也很多。
不过我还是比较喜欢线下教学的,因为不会用眼过度,对,只有这一条,同学、氛围什么的我不需要,谁会觉得班里那恶心的画风,和一群丑陋、令人厌恶的“同学”,我觉得我在家可以学的更好。
比较一下,抛掉“同学”问题,我个人认为线下学习还是挺好的。