开学的作文
明天就要开学了,而暑假也要结束了,我的心里是既高兴又失落。高兴的是,我对新学期的生活充满了期待,期待自己在新的学期里能够学到更多的新知识,期待和同学们玩耍、做游戏。失落的是,我又要面对许多现实的问题,首先,可以睡懒觉的日子结束了,其次是以前很要好的一个同学——袁妍琪转学了,最后就是会有好多好多的作业……
明天就要开学了,我为下个学期做了许多准备。从三年级开始,我们就要学习英语了,所以我提前预习了一下英语字母,还学了英语字母歌。妈妈还给我准备了两个新的铅笔袋,一个大的,它可以装很多笔和文具;另外一个小的,它携带起来非常的方便。我要今天把书包整理好,为明天做好最后的准备。
明天就要开学了,妈妈说我的个子在暑假里长高了,我要在新的学年里更加努力的学习,上课认真听讲,提前预习功课,放学后认真做作业……反正我要做一个爱学习的好孩子,让自己掌握的知识和身高同时生长!