开学的作文
时光过得真快,转眼又开学了,我背着崭新的米奇书包走进美丽的学校,看见同学们还在回味着暑假愉快的生活。
新学期,我们迎来了新老师,他们是高高壮壮的体育老师、和蔼可亲的英语老师、能歌善舞的音乐老师、妙笔生辉的美术老师。英语老师长得不高也不矮,读英语时发音很标准,疏着现在流行的头发——梨花头,闪动着水晶般明亮而纯洁的大眼睛,音乐老师披着长长的头发走进教室,告诉我们,这学期音乐教室在五楼,提醒大家注意安全。这学期,顾老师给我安排了一个幽默的同桌——何昝烨,她抿嘴一笑,一对浅浅的、俏皮的酒窝儿便在圆圆的脸颊上旋了起来。
新学期,我有新的目标。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。我们要真正理解“勤奋”二字的含义,不管遇到什么困难、挫折,都要永不放弃,奔向目标。
我一定要向新的目标前进,加油、努力吧!