开学的作文
今天,学校开学了。我们又恢复了原来的状态,还是早上8点钟上学,下午4:30分放学。第一天上学,我们举行了开学典礼。
包老师给大家讲了开学里的一些事情,我们在下面叽叽喳喳地讨论起来。因为这么长时间没见面了,大家都兴奋得不得了,好象有说不完的话要说。等包老师讲完了,姜老师说:“你们怎么可以不听包老师讲话呢?我们大家一声不响地看着姜老师,觉得自己做错了事情。接着姜老师布置了回家作业,我们一边说一边笑地做完了。
愉快的开学第一天就这样结束了。姜老师喊着一二、一二、一二……我们放学啦!我还真想在学校再玩一会啊!