开学的`作文
漫长的寒假过去了,我们又迎来了新学期。举行开学典礼的那天,我兴高采烈地来到学校。当我进入学校的时候,我觉得学校还是很有魅力,充满活力。我进教室的时候,老师还没来看到同学们一齐坐着说笑,很热闹。不久,班主任面带微笑地进入了教师的发书。八点半终于到了,我们排着整齐的队来到操场。副校长说:“升国旗、奏国歌、向少先队员敬礼!”只听到说。升旗结束后,副校长又说道。“我们学校外面有很多摊位是非法的,但我们学校的一些同学跑去买这些非法的摊位食物,有些还用早餐吃。这样对身体不健康。希望同学们以后不要再买这种非法食品了。”之后副校长给我们写道:“食物关乎生命,安全重于泰山。”“纸签名。所以学生们按照秩序写下了名字。最后,轮到我们班的时候,我们怀着高兴和兴奋的心情在上面写下了自己的名字。这真是盛大的开学典礼!