啦啦啦~上学去咯!今天是我的新学期,我要好好努力!
刚刚走进校门,我就发现,学校的那几棵柳树不见了,却种上了新的小树苗。进入学校大门,在路上遇到了我的好朋友莉莉(小名),他问我有没有去外地旅游。我跟她说了许多有趣的事情,她很开心呢!
终于到我的新班级啦!我刚刚收拾好东西,坐在座位上看书,铃声响了,丁铃铃铃……我立刻把课外书放进书桌里,然后赶快的把语文书和铅笔盒拿了出来,老师开始讲课了,我听得很认真,只是同桌一直要我和他说话,我烦了,打了他一下,他不烦我了,自己去乖乖的上课了, 时间如梭,很快,下课了,我很开心,因为这是我的第一个课间呢,我开心的玩了起来。
时光如梭,很快,放学了,我们开开心心得回家了。