开学作文300字
开学了,也许是因为假期太长了,我在开学前一天的晚上醒来过三次,走到阳台上向外看看,发现天还没亮,便又倒在床上呼呼睡去……
到了校园,才发现一切都变了:树长高了;校园展栏里空空如也;而且到处都是灰尘,这和往日我熟悉的校园完全不一样,我大失所望。可一进教室,气氛就大不一样了,同学们有的在谈论假期里的事;有的在向好朋友问长问短;还有的在拥抱久别的友人。教室里好不热闹。
我刚一进教室,就被好朋友帆帆拉倒一边问:“轩儿,这些天你跑到哪去了,我到处找你都找不到,你要是再不出现,我就贴寻人启事去找你了!”我刚要回答,又被昕昕和阳阳两姐妹扯了过去,昕昕擂了我一拳,问道:"苏苏,寒假里你怎么总不在线呀?害的我们天天等你!"我抱歉的笑了笑,说:"其实我……"说到这儿,不知谁喊了一声:"老师来了!"教师里立刻恢复了安静。我也赶快回到了座位。
望着老师和同学们,我这才发现,这个班级体已经溶入我的血液,我不能离开它。