开学作文
哈喽!大家好,我是一名紫寰路小学五年级的学生,我叫梁晴瑶。五年级的第一天,我在学校门口排着队,等老师来接我们。
对了!你们分班没,换老师没,反正我分班了,也换老师了。新的老师很温柔,我们的语文作业不仅人长的漂亮而且还很会教学生。
我在五年级三班。而且数学老师也很好。我们第一天到学校,不是上课的,而是认识认识新同学,也认识一下新老师。
我感觉我到学校门口就意识到了,新学期,必须有一个新态度,新的学习目标。我开学第一天,就是这么过的。虽然会感到很无聊,但是认识了新同学,新老师又感觉不无聊了。
这就是我快乐,充实的一天!