漫长的寒假如风一般的过去了,真是日月如梭,光阴似箭啊,在寒假的懒散之中,迎来了今天——20xx年的新学期的第一天。
今天我早早的起了床,迅速的洗漱完毕,匆忙的吃完早餐,就骑着我的小爱车,走在那熟悉而有僻静的小路上,这一路我都在为新学期做打算。
为了这个新学年,我的成绩能够继续上升,继续进步,继续往上面再迈上一个台阶,我有了三个打算,第一个打算就是改掉曾经那些让我不好的作风,往下飘的坏习惯,让好习惯继续发扬延迟下去,直到永远。上课认认真真、仔仔细细的听老师讲课,积极思考,举手回答老师提出的问题,课前预习,课后复习,课下一丝不苟的完成老师留的家庭作业。把老师讲过的只是记得清清楚楚、扎扎实实的,提高做事情的质量与效率,这就是我的第二个打算。